美食推薦, 試食報告

武松殿肉鬆餅|咬下去~滿滿的肉鬆內餡在口中炸開!

武松殿肉鬆餅|咬下去~滿滿的肉鬆內餡在口中炸開! 11

一開始不免俗來個食物特寫照~ 最近竄起的網購新寵!看了好多它的廣告,一開始很疑惑出貨那麼長~要等將近三個星期,居然還有很多人願意等,應該是很好吃吧?🤣(我就是那種看到別人排隊就跟著想排隊的人),於是就買來試試看!來當我們buylabuyya客人的試(排)吃(雷)員~

舊包裝

肉鬆餅應該算是傳統糕餅類,但它的包裝是不是傳統的方正形~是長方形!包裝明亮的黃色底配上日本圖騰風~每一盒裡面有10個,送禮算是非常大方,有不少企業當做中秋送禮禮盒!

新包裝

新包裝是他們自己畫的武松打虎圖案,也是滿可愛的~~每一個肉鬆餅都是獨立包裝,有自己的塑膠殼保護,不會因為運送過程破損或碎掉!

有自己的乾燥劑~背面有列印有效日期,保存期限約有60天
武松殿肉鬆餅|咬下去~滿滿的肉鬆內餡在口中炸開! 12

然後我們就打開吧~不得不說金黃色的外皮隨便拍都很美!跟外包裝一樣~八層表皮工法外皮刷上厚厚的蛋黃液,聞起來很香!

武松殿肉鬆餅|咬下去~滿滿的肉鬆內餡在口中炸開! 13

切開來看看~內餡跟皮的比例是 9:1 ,肉鬆真的滿滿的~50年老店的台灣豬肉鬆,但沒有說哪家。

這種肉鬆餅在台灣滿少見的,通常都是傳統糕餅~像Q餅或蛋黃酥之類的,裡面有豆沙、肉鬆、鹹蛋黃,如果單單只有肉鬆真的很考驗手藝,做不好應該會很乾

武松殿肉鬆餅|咬下去~滿滿的肉鬆內餡在口中炸開! 14

它一個滿小的~吃了第一口有被驚艷到,皮入口即化!!飽滿鹹香肉鬆味衝鼻而來,肉鬆被豆椪的餡料甜味綜合,甜跟鹹綜合的恰恰好~解決了單吃肉鬆會偏鹹的困境

硬要說缺點的話吃很多還是會膩,嘴巴會有吃完肉鬆、肉乾類產品澀澀的餘味,難怪他要控制做成小份量(恍然大悟)

武松殿肉鬆餅|咬下去~滿滿的肉鬆內餡在口中炸開! 15

看起來肉鬆被壓的很實,咬下去的口感卻是很鬆很好入口,而且他的肉鬆並不是脆脆乾乾的那種,偏濕潤的,並不會太乾而噎到,是個老少咸宜~的中式糕點!

🔶HACCP、ISO雙認證的工廠製作

價格:🌕🌕🌕🌑🌑
包裝:🌕🌕🌕🌗🌑
口感:🌕🌕🌕🌕🌑
味道:🌕🌕🌕🌗🌑
平均:4分(滿分5)

我們的youtube開箱試吃影片『好吃到讓媽咪即興創作!? 武松殿 肉鬆餅試吃  feat.媽咪/細妹』:https://www.youtube.com/watch?v=Dr7S1e8-KB0&t=2s

一起來吃美食吧~肉鬆餅的buylabuyya代購網址

  • 👇🏿BLBY不同年齡層家人試吃👇🏿
  • 👴🏻95y台灣爺爺「嗯」表示可以接受
  • 🧓🏻6xy香港婆婆「皮薄餡多~鍾意食肉鬆既朋友一定要試吓!」
  • 👨🏻53y台灣爸爸「肉鬆多 好吃」
  • 👱🏻‍♂️33y香港老公 一開始請他吃被拒絕,後來吃完一個,難得說東西好吃
  • 👦🏻21y台灣弟弟「不錯 但為何不直接買肉鬆來吃」

Back to list

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。